X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Basilikum Pesto

Ebly mit Pesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten würfeln. Den Ebly im Kochbeutel 10 Minuten kochen lassen, dann in einer Pfanne mit der sauren Sahne und den Tomatenwürfeln bei niedriger Hitze vermengen.

Frischkäse Pesto Ravioli

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Mehl, Eier, Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit aus Frischkäse, Parmesan, Eigelb und Pesto eine Füllung herstellen.

Penne in Tomatenragout mit Parmesan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Haut entfernen, die Tomaten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Tomaten achteln.

Putenröllchen mit Pesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schnitzel mit Pesto bestreichen und mit dem Speck und Käse belegen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. In einen Bräter legen und mit der Butter bestreichen.

Ravioli Tomaten Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel und Knoblauch würfeln und im heißen Öl andünsten. Stückige Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Überbackene Maiskolben

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Ofen vorheizen. Maiskolben in eine mit Butter eingefettete Auflaufform legen und mit Basilikumpesto bestreichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und großzügig auf die Maiskolben legen.