Überbackene Auberginen |
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50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
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Überbackenes Omelette |
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50/100° (134 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten. |
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überbackenes Kasseler |
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50/100° (132 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Kassler in Weißwein dünsten, ein dünnes Stück Fleisch ca. 20 Min. ein dicken ca. 40 Min. (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten. |
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Überbackene Aubergine |
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50/100° (84 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Aubergine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Kräutersalz bestreuen, 10 Min. ziehenlassen. Käse feinhacken. Mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und gehackten Kräutern mischen. |
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leichte Pizza |
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58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. |
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Auberginenpizza |
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52.4/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und zugedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen. |
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Fettarme Zucchinicreme-Suppe |
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83.3/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Zwiebel schälen und hacken. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen. |
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Ratatouile |
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100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun. |
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Amalfi Gockel |
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57.1/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Den Hahn innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Haut unter der Brust anheben. Die Knoblauchzehen halbieren, zwei Zitronen in Spalten schneiden
Den Hahn mit Knoblauch, Zitronenspalten jeweils mit einem Zweig Estragon, Rosmarin und Thymian füllen. |
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Mexikanisches Chili con Carne |
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80/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Hackfleisch im Gusstopf zusammen mit den geschälten und gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Kerne aus den Chilischoten entfernen und die Paprika in Würfel schneiden. |
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