X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelsuppe Tilsiter Art

Rezepte mit der Zutat Basilikumblätter

Tofu in Ingwersauce

 51/100° (49 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Tofu mit Küchenpapier trockentupfen, in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden.

Pizzolini-Muffins

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren - Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen - Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen - 25-30min.

Bruschetta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(2 Stück pro Person) 2 Schalotten abziehen und fein würfeln. 6 Tomaten abbrausen und halbieren. Stiel entfernen, Kerne ausschaben und Fruchtfleisch 1-2 cm würfeln.

Basilikum-Pesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Alle Zutaten im Mixer der Küchenmaschine fein pürieren. Zum Lagern etwas Olivenöl auf die Masse gießen und gut verschlossen und kühl aufbewahren. Haltbarkeit (in sterilisierten, gut verschlossenen Gläsern im Kühlschrank) mindestens 8 Monate.

Bunter Tomaten-Paprika-Brot-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Brötchen würfeln und mit gehacktem Knoblauch und Olivenöl mischen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten mit Umluft kross backen. 2.

Creme fraiche-Soufflee

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
8 runde feuerfeste Förmchen (í etwa 8 cm) mit Olivenöl ausstreichen. Creme fraiche, Quark, Ei, Eigelb, Essig, Basilikum (feingehackt), Salz und Pfeffer gut verrühren, in vorbereitete Förmchen geben.

Creme fraiche-Soufflee

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
8 runde feuerfeste Förmchen (í etwa 8 cm) mit Olivenöl ausstreichen. Creme fraiche, Quark, Ei, Eigelb, Essig, Basilikum (feingehackt), Salz und Pfeffer gut verrühren, in vorbereitete Förmchen geben.

Crossover-Tofupäckchen mit Gazpachodip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Gazpachodip Toast entrinden, grob zerzupfen. Paprika, Gurke, Schalotte und 2 Knoblauchzehen putzen bzw. schälen und waschen. Gurke entkernen. Alles klein schneiden.

Fagiolini e patate con pesto - Bohnen mit Kartoffeln und Pesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Beginnen Sie mit der Zubereitung des Pestos. Am besten gelingt er Ihnen, wenn Sie die Zutaten in einem großen Mörser zerkleinern. Zerstampfen Sie zuerst den Knoblauch, geben Sie dann die Pinienkerne und die Basilikumblätter sowie das Olivenöl dazu und zerreiben Sie alles zu einer Paste.

Feine Tomatensauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. 2 Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten, dann vierteln und entkernen.


Seite 1 von 8