X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Rezepte mit der Zutat Basilikumblätter

Fettuccine

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten klein würfeln. Chili in streifen und Knoblauch fein hacken. Mozzarella klein würfeln. Basilikum hacken. Tomaten mit dem Öl in der Pfanne anbraten, nun die Chili und den Knoblauch hinzu geben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Gebratene Paprika mit knusprigen Croutons

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backrohr auf 200 Gr.C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, putzen und in ca. 3cm breite Stücke schneiden. Weißbrot in 2-3 cm große Stücke zerteilen.

Gefüllte Grilltomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Tomaten waschen und oben einen Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse mit Hilfe eines Teelöffels entfernen. Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. 2.

Himbeer-Basilikum-Konfitüre

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Himbeeren auftauen, mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einem Topf vermischen und nach Packungsaufschrift kochen lassen. Kurz vor Schluss Basilikumblätter zugeben und in heiß ausgespülte Gläser Füllen.

Kartoffelknödel mit Brät

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Kartoffeln schälen, waschen und 200 g davon fein reiben. Übrige Kartoffeln in ausreichend Salzwasser garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Kräuterkartoffelpfanne mit Datteltomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln waschen, schälen, in gleichmäßige kleine Würfel schneiden und in der Brühe ca. 10 Minuten garen, dann abgießen. Die Zuccini in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und abtropfen lassen, die Zwiebel halbieren und dann in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken.

Lammkeule

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Lammkeule gründlich von Hautresten und Fett säubern. Die Knoblauchzehen schälen, stifteln und die Keule damit spicken.Inzwischen die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Thymian und Lorbeer zugeben und die Lammkeule hineinlegen.

Linsen-Bolognese

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für Linsen-Bolognese hatte ich bis jetzt nur Rezepte gefunden, die mir (und meiner Familie) zu gemüsig schmeckten. Deshalb hier der Versuch, das ganze ohne Suppengrün, dafür mit Balsamico, Fenchelsamen und ggf.

meditarrene Bratnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen. Kohlrabi, Möhren und Petersilienwurzel schälen.

Melone mit Mozzarellakugeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Melone‚ am Äquator halbieren und mit einem EL die Kerne entfernen. Anschließend mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen (schöne Kugeln formen und auf die Seite legen.


Seite 2 von 7