X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Bauernbrot

Bruschetta mit Kichererbsenmus

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl in Pfanne erhitzen. Gehacke Knoblauchzehe, Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Chili in die Pfanne geben. 3-4 min anbraten Weißwein hinzu und verkochen lassen Kichererbsen, Spinat und 0,25l Wasser hinzugeben 20 min köcheln lassen Petersilie hinzu und nach weiteren 1- 2 min leicht pürrieren Brot rösten (oder toasten) mit Öl beträufeln und mit dem Mus bestreichen Zusätzlich können dann noch: - ein Spiegelei - Thunfisch und Rucola - Avocadoschnitzel und Cherrytomaten oder - Ziegenkäse daraufgelegt werden.

Strammer Max mit Spargel & Radieschen-Vinaigrette

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Spargel schälen, untere Enden wegschneiden. Spargelstangen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken. 2. Inzwischen Schnittlauch und Radieschen waschen und trockenschütteln.

Broteintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Hühnerfond in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas gemahlenen Kümmel abschmecken.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Brotsalat mit Bohnen und Handkäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bohnen, Äpfel, Zwiebel in Würfel schneiden, Radieschen und Handkäse in Scheiben, Brotscheiben in mittelgroße Stücke zerteilen. Alles mit geputzten Blattsalaten und der Vinaigrette mischen.

Butterbrot mit Fetakäse, Tomaten und Oliven

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Feta-Käse, Butter, Sahne sowie etwas Pfeffer im Mixer oder mit dem Zauberstab zu einer streichfähigen Creme verarbeiten und auf das Brot geben. Die Cocktailtomaten und Oliven in Scheibchen schneiden und nach Belieben auf dem Brot garnieren.

Das Superbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomate und die Zwiebel in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Eine Scheibe kräftiges Bauernbrot mit der leicht gesalzenen Butter bestreichen. Darauf kommt eine dünne Schicht Kalbsleberwurst und ein Scheibe mittelalter Gouda, dies wird mit Paprikapulver bestreut.

Gemüsesuppe mit Gerste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rosenkohl 10 Minuten in kochendem Wasser vorgaren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.

Illustriertes Brot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
In etwas Margarine vier Spiegeleier braten. Das Bauernbrot buttern und mit Käse und gekochtem Schinklen belegen und je zwei Spiegeleier darüber gleiten lassen.

Kartoffelkäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln abziehen, ebenfalls würfeln, mit in die Pfanne geben und unter Rühren hellgelb rösten.

Kräftiges Frühstück

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brote belegen mit 1. Kochschinken 2. Tomatenscheiben 3. Gurke. Alles etwas salzen und pfeffern. Nun Käse drauf geben und Salami. Mit Öl beträufeln und bei 170° im Ofen überbacken, bis der Käse zerläuft.


Seite 1 von 3