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Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Birne

Früchtedickmilch

 50/100° (20 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Birne gründlich waschen, Orange schälen. Obst klein schneiden, mit Dickmilch und Honig verrühren. Obst hinzugeben.

Mediterrane rote Linsen mit gebratener Birne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
1. Die roten Linsen in einem Sieb mit lauwarmem Wasser gut und gründlich waschen bis kein Schaum mehr entsteht. Das ist einerseits wichtig da Hülsenfrüchte oftmals auf dem Boden getrocknet werden und anderseits klappt es dann auch mit der Verdauung besser.

Aprikosencreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und mit Zucker und Aprikosensaft zum Kochen bringen. Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Fruchthälften mit einem Pürierstab pürieren, die Gelatine ausdrücken und in dem heißen Aprikosensaft auflösen.

Birnen-Keks-Brei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Birne schälen und in kleine Stücke schneiden, ca. 5 Min. kochen. Die Kekse zu den Birnen geben und gut vermischen. Zum Schluss etwas Milch hinzugeben, evtl.

Birnenauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Rosinen in etwas Orangensaft einlegen. Brot entrinden und mit dem restlichen Saft tränken. Backofen auf 200 ° vorheizen.Ei trennen, Eigelb und Speisestärke verrühren, den Quark zugeben.

Birnenhollandaise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Birne waschen, trocknen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann fein raffeln. Die Birnenraffeln mit den 200 ml Weißwein zusammen aufkochen.

Dreierlei Dips

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Thunfisch-Dip: Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark und Frischkäse unterrühren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben.

Fruchtiger Senf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Apfel entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Birne entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Fruchtwürfel mit dem Cidre und so viel von dem Traubensaft, bis die Früchte knapp bedeckt sind, in einen Topf geben und 4 bis 6 Minuten köcheln lassen.

Fruchtsalat mit Kokos-Milchreis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Milchreis zubereiten. Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Traubensaft, dem Sirup und dem Zimt süßen und zum Schluss die Walnüsse oben drauf geben.

Fruchtsalat mit Wildreisdressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wildreis in 150 ml kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-50 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und etwa 2/3 der Körner aufgesprungen sind.


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