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Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Birnendicksaft

Birnensalat mit Walnüssen

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin von jeder Seite 1 Minute erhitzen, dann herausnehmen.

Birnen-Pflaumen-Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pflaumen entsteinen und vierteln. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, längs in Spalten schneiden.

Bananen-Nusscreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Banane mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft pürieren. Den Birnendicksaft und die Butter unterrühren. Die Nüsse und die Rosinen zusammen im Blitzhacker fein zerkleinern und unter das Bananenmus mischen.

Birnenlikör

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Birnen waschen und mit einem Tuch trocken reiben. Früchte vierteln, Kerngehäuse entfernen, Früchte in kleine Schnitze schneiden, in ein großes Einmachglas füllen und mit dem Branntwein übergießen.

Dessertsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und möglichst sofort verwenden. Kann auch als Milchshake gereicht werden.

Fruchtmus

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Beeren waschen und pürieren und mit den Gewürzen, dem Zitronensaft und dem Birnendicksaft verrühren. Dazu eine Kugel Vanilleeis oder Joghurt reichen.

Pastinaken-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eigelb mit Birnendicksaft, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Mandeln zugeben, Pastinaken mit einer feinen Raffel direkt in die Masse reiben, gut mischen.

Rettich-Rohkost

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Rettiche waschen, putzen und in feine Julienne schneiden, mit Zitronensaft bespritzen. Für die Marinade: restlichen Zitronensaft, Sahne, Dill, gepressten Knoblauch, Senfkörner und Birnendicksaft vermengen, den Rettich unterheben, salzen, pfeffern und mit Salatblättern und Tomaten anrichten.

Tofu-Zucchini-Pfanne mit asiatischem Feldsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kleingehackte Zwiebel im Olivenöl kurz anbraten, dann die geviertelte und zerkleinerte Zucchini ca. 5 min. mit anbraten. Salz und Pfeffer nach Belieben.

Zuckerhutsalat mit Gorgonzola

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Joghurt, Sahne, Senf, Essig, Birnendicksaft, Birnen, Nüsse, kleingeschnittener Käse und Salz vermischen, Zuckerhutsalat mit den Zutaten anmachen und servieren.