X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Blätterteig

Hähnchen mit Blätterteig

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenbrustfilets kleinwürfeln. Im heißen Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und aus der Pfanne heben. Zwiebeln und Tomaten grob würfeln, Knoblauch pressen und alles zum Bratsaft geben und kochen.

Apfel-Tarte

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blätterteig in drei gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zu einer kreisförmigen Platte von 20 cm Durchmeßer und ca. 2 mm Stärke ausrollen. Die Teigplatten auf ein Backblech legen.

Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill vermischen.

Fisch in Blätterteig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann rausnehmen und in der selben Pfanne den Fisch anbraten bis er gar ist. Nun den Fisch grob in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Käse-Zwiebel-Schnecken

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zu einem Rechteck (ca. 15x35 cm ) ausrollen. Honig und Senf verrühren.

Apfel-Bananen-Tarte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eine Tarteform aus Keramik oder eine Tortenbodenform (26 oder 28 cm Durchmesser) mit Öl oder Butter fetten und leicht bemehlen. Das Blätterteigstück auseinanderrollen und so in die Form legen, dass deren Rand an drei Seiten bedeckt ist und der Teig etwas übersteht.

Apfelkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 180 °C vorheizen.Für die Konditorcreme Zucker, Maisstärke und Eigelbe mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung hell wird.

Apfeltarte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Butter, Zucker und Zimt in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die Apfelspalten kreisförmig in der Pfanne platzieren.

Apfeltasche

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Zimt und Zucker mischen. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und etwas ausrollen, so dass man 8 gleich große Vierecke ausschneiden kann.

Basmatireis in Blätterteig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Petersilie grob hacken. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis nach Packungsangabe mit den Petersilienstängeln kochen, eher 2 Minuten weniger, als etwas mehr! Reis abgießen, Petersilienstängel entfernen und abtropfen lassen.


Seite 1 von 9