X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Tortillas gefüllt mit Schweinefleisch

Rezepte mit der Zutat Brötchen, altbacken

Krautwickel

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blätter aus dem Weißkrautkopf lösen und im Salzwasser einige Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und die dicken Blattrippen flach schneiden.

Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten.

Bouletten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in Wasser einweichen. Herausnehmen und gut ausdrücken. In eine Schüssel geben. Eier, gewürfelte Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Salz sowie die kleingehackten Kräuter zugeben.

Königsberger Klopse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Semmel einweichen. Zwiebel putzen und klein würfeln. Eingeweichte Semmel ausdrücken und mit Zwiebel, Hackfleisch, Ei und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Altdeutsche Semmelsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die klein geschnittenen Semmeln werden in der Butter leicht gebräunt. Die Brühe, am besten schmeckt es mit einer selbstgekochten Rinderbrühe, dazugeben und die Semmeln weich kochen.

Auflauf mit Kirschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Brötchen großzügig in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Darüber anschließend die lauwarme Milch gießen und so 1 Stunde gut einweichen lassen.

Brötchensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin hellbraun braten. Die Kochbrühe abschmecken. Das Ei mit etwas Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr kochen.

Buletten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Brötchen über Nacht in der Sahnemilch einweichen; danach gut ausdrücken. Ofen Heißluftgrillen auf 170 °C vorheizen. Petersilie + Majoran waschen, trocken schütteln, fein hacken.

Chinakohl mit Hackfleischfüllung und Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter dünsten. Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel, Petersilie, Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz und Pfeffer gut verkneten.

Dachziegel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Den Boden einer flachen Auflaufform mit Öl (I) einpinseln. Dachziegelartig im Wechsel Brötchenscheiben (oder Baguette), Tomatenscheiben, Rucola und Mozzarellascheiben einschichten.


Seite 1 von 6
Ähnliche Zutaten  Brötchen
 Brötchen zum Aufbacken
 Brötchenteig
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Zitronensaft
 Milch
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Öl
 Petersilie
 Senf
 Hackfleisch
 Lorbeerblatt