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Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Brot

Affenfett

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für das Affenfett wird der Speck und die Zwiebel gewürfelt und in einer Pfanne glasig gebraten. Ei, Milch und die Gewürze und Kräuter miteinander vermischen und zum Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben.

Auberginen mit frischem Blattspinat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Spinat gut waschen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Danach mit Speckwürfeln und der Kräuterbutter in einer Pfanne schön anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und viel frischem Knoblauch würzen.

deftiger armer Ritter

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch, Ei und Salz verquirlen. Das Brot in Scheiben schneiden und darin tauchen, von beiden Seiten vollsaugen lassen. In einer Pfanne in Butter von beiden Seiten auf mittlerer Hitze goldbraun braten.

Kressebrötchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter und Senf vermengen, mit Aromat abschmecken und die Brotscheiben mit der Paste bestreichen.Kresse waschen und die Brote damit belegen. Eier wie gewohnt kochen und in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen.

Bratwurstpastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mett aus den Bratwürsten in eine Schüssel drücken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Das Mett auf eine Scheibe Brot streichen, mit Zwiebelringen belegen und mit Paprika würzen.

Brot-Käse-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Ofenform mit Brotscheiben auslegen, Käsescheiben auflegen, mit geriebenem Pecorino, gehackter Petersilie, Fenchelsamen, Origano, Minze und Thymian bestreuen, Form schichtweise füllen, darüber Fleischbrühe gießen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Brotsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brotscheiben in eine tiefe Platte legen und mit 400ml Wasser und der Hälfte des Essigs einweichen. Frühlingszwiebeln putzen und mit einem Teil des Grüns in Scheiben schneiden.

Brätrösti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Brot in Stücke schneiden und mit wenig Bouillon anfeuchten. Das Brät der Siedewürste mit dem Brot verkneten und 1/2 Stunde ruhen lassen. Danach diese Masse in der Butter unter ständigem Stochern mit dem Pfannenwender braten.

Crostini mit Hühnerleberpastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Hühnerleber säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, leicht pfeffern. Schalotten und Knoblauch schälen und klitzeklein schneiden. Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.

Duett vom Spargel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Weißen und grünen Spargel schälen und anschließend nacheinander in wallendem Wasser mit Salz, etwas Ahornsirup und dem Saft einer frischen Zitrone blanchieren.


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