Spargel überbacken |
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49.9/100° (973 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den zubereiteten Spargel in gesalzenes, kochendes Wasser legen, weichkochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. In eine feuerfeste, gebutterte Form die Hälfte des sauren Rahms gießen, mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen, darauf den gekochten Spargel legen, mit dem restlichen Rahm übergießen, mit süßem Paprika und den restlichen Semmelbröseln bestreuen und in vorgeheiztem Backofen ca. |
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Spargel, norddeutsch |
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50/100° (972 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Als erstes Wasser für Spargel und Kartoffeln aufsetzten, zum Spargelwasser
Salz, ein wenig Zucker und einen Stich Butter hinzugeben. Dann Kartoffen und Spargel schälen. |
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Cheesecake |
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50.1/100° (543 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Boden
200 g Vollkornguetsli, fein zerbröselt (z.B. Migros Bio Vollkorn Petit beurre)
1/2 TL Zimt, gemahlen
100 g Butter geschmolzen
Füllung
1 kg Doppelrahm-Frischkäse, Zimmertemperatur (z. |
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Überbackene Pilze |
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46.3/100° (337 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Butter mit gehacktem Knoblauch mischen. Stiele der Pilze entfernen, die Köpfe auf ein Blech legen und mit Knoblauchbutter bestreichen. Dann die Pilze mit Petersilie, Käse und Semmelbrösel füllen. |
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Überbackenes Vollkornbrot |
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50.3/100° (157 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. |
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Überbackener Hummer |
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50.3/100° (149 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist. |
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Überbackener Hummer |
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50.3/100° (149 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist. |
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Überbackene Weißkohlsuppe |
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50.3/100° (147 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden.
Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen. |
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Überbackener Spargelauflauf |
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49.3/100° (148 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen. |
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Curacaocreme |
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33.3/100° (207 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Milch und Zucker aufkochen. Butter und Mehl verrühren und langsam die kochende Milch zugeben. Creme vom Feuer nehmen. Curacao und Eidotter dazurühren und den steifen Schnee unterheben. |
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