X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Butterkäse

Französisches Schweinenackensteak

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel fein würfeln. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Apfelscheiben und frische Salbeiblätter hinzugeben.

Kartoffel-Auflauf mit Lachs

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und noch bissfest garen.

Butterkeks-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butterkekse zunächst zerbröseln. Dazu die Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Nudelholz rasch einige Male darüber fahren. Das gibt die gleichmäßigsten Brösel.

Geschnetzeltes mit Käse-Nudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kritharaki in Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter in einer Auflaufform erhitzen, Zwiebel abziehen, fein würfeln und darin glasig dünsten.

Kartoffel-Käse-Pizza

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln gar kochen, abschütten und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Anschließend evtl. etwas abkühlen lassen und das Ei sowie das Mehl zugeben und einen Teig aus der Kartoffelmasse kneten.

Käse-Wurst

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bratwurst grillen. Dann längs bis gut zur Mitte einschneiden, die Käsestreifen in die entstandenen Taschen legen und wieder unter die glühenden Grillstäbe geben, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Ravioli mit gefüllten Tomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln, mit Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und Ravioli mischen.

Spargel-Ravioli

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. Eine Mulde ins Mehl drücken, 2 Eier hineingeben. 1/2 TL Salz und 2 TL Öl zufügen, vom Rand her zu einem glatten elastischen Teig kneten.

Tripledecker Sandwich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Man bestreicht 2 der (ungetoasteten!) Toasts mit der Butter oder Magerine.Jetzt belegt man die 2 Scheiben Toast mit dem Käse der Salami und der Schinkenwurst.