X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Butterkekse

Butterkekseis

 89.5/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Milch mit der Sahne aufkochen. Butterkekse zerbröseln (ein paar Kekese zur Deko lediglich halbieren), die zerbröselten Kekse unter die Milch rühren und kurz köcheln lassen.

Birnen-Keks-Brei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Birne schälen und in kleine Stücke schneiden, ca. 5 Min. kochen. Die Kekse zu den Birnen geben und gut vermischen. Zum Schluss etwas Milch hinzugeben, evtl.

Biskuit Kuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Butterkekse in ein Gefrierbeutel packen und zu kleinen Kekskrümmeln verarbeiten. Nun die Krümmel in eine Bodenform packen und fest zusammendrücken - für 15 Minuten in den Kühlschrank.

Butterkeks-Likör-Dessert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit Hilfe eines Nudlholzes zerbröseln. Die Brösel in ein Glas füllen. Mit der Milch und dem Likör beträufeln und kalt stellen, bis die Kekse etwas aufgeweicht sind.

Eisgekühlter Schokoladenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Butterkekse grob zerbröseln und in eine Schüssel geben. Mit dem Brandy beträufeln, die Milch darüber gießen und verrühren. Das Ganze ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Eiskalter Hund

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vanille- und Schokoladeneis getrennt (2 Schüsseln) mit einem Handrührgerät (Knethaken verwende) zu einer cremigen, streichfähigen Masse rühren. Sahne steif schlagen und zu gleichen Teilen unter die beiden Eissorten heben.

Erdbeermilchspeise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Erdbeeren waschen und putzen. Dann zusammen mit dem Erdbeersirup mit dem Zauberstab zermusen. Joghurt und Quark verrühren und das Erdbeerpüree unterheben.

Essbare Tischkärtchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Puderzucker mit Kirchsaft zu einer gut streichbaren Masse verrühren. Butterkekse mit einem Pinsel auf der Oberseite mit dem Guss bestreichen. Den Rand ringsherum sofort mit Konfetti bestreuen und trocknen lassen.

Frischkäsekuchen mit Pflaumen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Butterkekse in einen Topf bröseln, Butter und gemahlene Haselnüsse zugeben, erhitzen bis die Butter geschmolzen ist und die anderen Zutaten eingeweicht sind.

Früchte-Tiramisu

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gefrorenen Früchte aus der Gefriertruhe nehmen und stehen lassen. Mascapone mit dem flüssigen Honig verrühen, je nach Geschmack kann man noch etwas Honig dazugeben.


Seite 1 von 5