Überbackene Scholle |
|
50/100° (130 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Backofen auf 160 C vorheizen.
Den Fisch abspühlen, trockentupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen. |
|
|
Hähnchenschenkel in Weinsoße |
|
77.5/100° (40 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten.
Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben. |
|
|
Currysauce für Currywurst |
|
89.5/100° (19 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Öl, Ketchup und Wasser in einem Topf erwärmen.Die anderen Zutaten (bis auf den Cayennepfeffer) dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.Den Cayennepfeffer je nach Geschmack nach und nach dazugeben (ich nehme 2-3 Messerspitzen). |
|
|
Barbecue Sauce |
|
57.7/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen. |
|
|
Afrikanischer Erdnusstopf |
|
55.6/100° (18 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. |
|
|
Apfel-Hähnchenschenkel |
|
50/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hähnchenschenkel häuten, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Von jeder Seite mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen.
Äpfel waschen und gründlich abreiben. |
|
|
Mexikanisches Chili con Carne |
|
80/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hackfleisch im Gusstopf zusammen mit den geschälten und gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Kerne aus den Chilischoten entfernen und die Paprika in Würfel schneiden. |
|
|
Paprika-Reis-Gemüse |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Reis waschen und bei milder Hitze gar werden lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Gemüse hinzufügen. |
|
|
Tortilla del siciaro |
|
50/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln oder in schmale Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
Eier in einer Schale aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen. |
|
|
Hähnchen mit Blätterteig |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hähnchenbrustfilets kleinwürfeln. Im heißen Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und aus der Pfanne heben.
Zwiebeln und Tomaten grob würfeln, Knoblauch pressen und alles zum Bratsaft geben und kochen. |
|
|