X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Rezepte mit der Zutat Champignon

Alles in einem Topf

 57.9/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Erst das Gulasch, dann die Zwiebeln, Champignons (ohne Saft), kleine Dose Erbsen und die Ananas mit Saft nacheinander in einen Bratentopf geben, nicht umrühren! Tomatenpaprika mit Saft, Curryketchup und die Chilisauce über den Topfinhalt geben.

Hochzeitspfanne

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schweinefleisch und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Champignon und Paprika auch in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, Zigeunersoße und die Sahne in einer Schüssel zusammenmischen, so dass eine Soße entsteht.

Filetspitzen a la Stroganoff

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, reichlich pfeffern und nur mäßig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf einem Teller warm stellen.

Champion-Lauch-Pfanne mit Spätzle

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Champions putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, die Wurzel abschneiden und in feine Ringe schneiden.Etwas Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Champions und Lauch zugeben und ca.

Gyros Nudelauflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gyros anbraten und in eine Kasserolle oder ein Topf geben, der in den Backofen kann. Nudeln bißfest kochen. Champignons schneiden und anbraten, alles zusammen in den Topf geben.

Lauchsuppe mit Hackfleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel fein schneiden. und im Öl andünsten. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Mit der Brühe aufgießen. Kleingeschnittenen Lauch dazugeben und leicht kochen lassen.

Bachforelle in Weinblättern

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Forellen waschen und gut trocknen.Von Innen mit Salz einreiben.Die Pilze putzen, feucht abreiben und fein hacken.Die Petersilie waschen, trockenschleudern und ebenfalls fein hacken.

Boeff Stroganoff

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Roastbeef in dünne Streifen schneiden und großzügig würzen, die Champions in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen ebenfalls Salzen und Pfeffern, Pilze anbraten und zur Seite stellen das Fleisch ebenso.

Bunter Sommersalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Tomaten gegenüber der Stielseite kreuzförmig einritzen, in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3-5 Min. darin liegen lassen.

Curry Geschnetzeltes mit Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Putenbrust waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Dann in Würfel schneiden.


Seite 1 von 5