X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Champignons, in Scheiben TK

Cremige Lachs-Pasta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Penne wie gewohnt in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mehl und Knoblauchpulver gleichmässig unterheben.

Eier mit Champignons und Parmesan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz dünsten. Flache, feuerfeste Form mit Margarine (II) einfetten.

Gelber Reissalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis nach Anleitung kochen. Zwiebel häuten und fein hacken, Ananasstücke und Champignonscheiben abtropfen lassen. Hähnchenbrust würfeln.Hähnchenstücke mit der Zwiebel in einer Pfanne mit Öl gar braten, dann Champignonscheiben zugeben und weitere 2 - 3 Min braten.

Käsesuppe nach Anett

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben, ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons andünsten. Mit der Rinderbrühe ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen.

Ofensuppe mit Ananas

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf oder Bräter erhitzen, das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten.

Putenbrust mit Wirsinggemüse und Klößen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Putenbrust wird in einen Bräter mit heißer Margarine gegeben und mit dem Paprikagewürzsalz gewürzt.In der Zwischenzeit wird das Wasser mit etwas Salz für die Klöße aufgesetzt.

Putenfilet mit Pilzsahne-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in gleich große Stücke schneiden (etwa Finger dick), mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch vor dem Anbraten in Mehl wenden und portionsweise in der Pfanne braten und warm stellen.

Roter Reissalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis nach Anleitung kochen. Paprika entkernen und würfeln, Tomaten vom Grün befreien vierteln. Zwiebel häuten und fein hacken.Thunfisch und Champignons abtropfen lassen.

Schweinefilet mit Silberzwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Schweinefilet waschen, abtupfen und vom Fett befreien. Butterschmalz erhitzen. Schweinefilet und Zwiebeln anbraten. Die Champignons dazu geben, mit schmoren.