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Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Champignons

Boeff Stroganoff

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Roastbeef in dünne Streifen schneiden und großzügig würzen, die Champions in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen ebenfalls Salzen und Pfeffern, Pilze anbraten und zur Seite stellen das Fleisch ebenso.

Boeuf Stroganoff

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in Streifen schneiden (3-4 cm) mit Salz und Pfeffer würzen und bei großer Hitze portionsweise scharf anbraten und herausnehmen.

Brathähnchen mit Gemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen Stufe Heißluft bei 180 Grad Celsius vorheizen.Das gesamte Gemüse waschen, trocken tupfen und vorbereiten: Die Paprika halbieren, entkernen, nochmals auswaschen und dann in länglich Streifen schneiden, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, Fenchel ebenso.

Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Min. kochen. Abgießen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

Brauner Rinderfond

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Knochen zerkleinern, Fett und Mark entfernen und im Ofen auf dem Backblech bei 200 Grad bräunen. Fett abgießen und die Knochen in einen großen Topf geben und mit dem Wasser übergießen.

Brie-Brötchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Brötchen halbieren und das Innere aushöhlen (wird später benötigt). Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln und Pilze hinzufügen und ein paar Minuten durchrösten.

Broccoli-Champignon-Gemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Broccoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schälen und in Scheiben schneiden. Die Broccoliröschen in walnussgroße Stücke zerteilen. Zwei Esslöffel Öl in einem flachen Topf erhitzen, die geschnittenen Stengel zugeben und 3 Minuten schmoren lassen.

Broccoli-Spargel-Salat mit Hähnchenstreifen

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Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen.Spargel schälen, die Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.

Brokkoli-Champignon-Lasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und klein schneiden. Brokkoli zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen.

Brotaufstrich - Gemüsepüree mit Champignons

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Gemüse waschen, Tomaten schälen und entkernen, Paprika entkernen und Pilze halbieren. Alles durch einen Fleischwolf geben (10 mm Scheibe) oder in ganz kleine Würfel schneiden.


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