X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Gulaschsuppe

Rezepte mit der Zutat Chili-Sauce

Überbackenes Schweinefilet

 50.9/100° (163 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren. Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Ofensuppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Topf geben. Zwiebeln würfeln und zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach mit Saft, ausser Pilzsaft, in den Topf geben.

Chili-Topf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kammfleisch in dicke Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch in einem flachen Bräter (mit Deckel) in heißem Öl portionsweise von allen Seiten anbraten und herausnehmen.

Feuertopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten (möglich auch Hähnchenfleisch). Zwiebel würfeln und zum Fleisch geben. Paprika würfeln und ebenfalls dazugeben.

Gebackene Bohnen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln abziehen und zusammen mit dem Schinkenspeck fein würfeln. Das Öl in eine große Pfanne geben und die Zwiebel- und Speckwürfel darin bei mittlerer Hitze andünsten.

Spargel mit Garnelen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Da es ja ganz langsam, aber sicher Frühling wird taucht auch der erste Spargel auf. Ein etwas anderes Rezept dafür.Spargel schälen, längs halbieren und in ca.

Teufelsnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln, Schinken, Paprika und Pepperoni klein schneiden. Salzwasser aufsetzen und Nudeln zum Kochen bringen. Die Zwiebeln und den Schinken in einer Pfanne mit Öl anbraten.