X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Rezepte mit der Zutat Chilisauce

Hackbraten mit Zwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 175°C vorheizen. Für den Hackbraten in einer großen Schüssel Rinderhack, Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Salbei, Senf, Worcestershiresauce und Chilisauce (1) ordentlich kneten und zu einem Laib formen.

Hackbraten mit Zwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 175°C vorheizen. Für den Hackbraten in einer großen Schüssel Rinderhack, Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Salbei, Senf, Worcestershiresauce und Chilisauce (1) ordentlich kneten und zu einem Laib formen.

Herren-Toast

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Toastbrot leicht toastenHackfleisch und gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne anbraten, klein geschnittene Paprika, Käse zugeben und mit Chilisoße und Salz und Pfeffer würzen;Pfanne von der Platte nehmen und alles mit Ei vermischen; die Masse auf die Brote schneiden und bei 180°C 15 min backendie Tomaten in Scheiben schneiden und auf die vorgebackenen Brote legen, leicht mit den Kräutern würzen; mit je einer Scheibe Käse belegen und nochmals kurz überbacken, bis der Käse schmilzt.

Hühnchencurry mit Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis kochen. Eine Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze ca.

Hühnerbrust nach asiatischer Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hühnerbrust schräg einscheiden und in eine Schale legen. 3 Eßl. Chilisauce mit 3 Eßl. Sojasauce, geriebenen Ingwer und 3 Tl Curry mischen. Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

Hähnchen-Nudelpfanne asiatisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.Fleisch säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Gemüse klein schneiden, Pilze putzen und halbieren.

Ketchup Soße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mayonnaise, Joghurt und Tomatenketchup in ein Schüsselchen geben und gut miteinander verrühren.Mit Paprika, etwas Salz und Chilisoße abschmecken.

Knoblauchsauce à la Mutti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Anzahl der Knoblauchzehen nach Geschmack: Mutti empfiehlt 4 runde Knoblauchzehen (oder 8-10 große Zehen Knoblauch). Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse jagen.

Lyonerpastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst den Lyoner und das Toastbrot sowie den Lauch in Scheiben schneiden.Nun das Brät und die Würfel aus Schritt 1 mit den Eiern vermischen und dann in eine Aluform geben.

Mein Pfundstopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kasselerbraten in Gulaschstücke schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen. Paprika waschen und in Stücke schneiden.


Seite 3 von 5