Mexikanische Schokolade mit Chili |
|
31.3/100° (112 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Milch, Kakao und Zucker miteinander vermischen und aufkochen lassen.2. Zimt unterrühren, die Chilischote ganz fein hacken und hinzufügen.3. Mit Schlagsahne servieren. |
|
|
Rheinischer Sauerkrauteintopf |
|
100/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Ein herzhafter Eintopf, den man im tiefen Teller serviert. Das Fleisch (durchwachsener Schweinebauch) wird am Stück gegart und dann vor den Augen der Gäste in Scheiben tranchiert und obenauf gelegt. |
|
|
Hähnchen Döner |
|
57.1/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Gurke schälen und je nach Wunsch auch entkernen. Paprikaschote waschen, teilen und entkernen. Tomaten waschen und Strunk entfernen. Dann alles in gewünsche Stücke schneiden, nicht zu groß. |
|
|
Chilihähnchen mit Auberginen-Bruschetta |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Vom Hähnchen Brust und Keulen ablösen. Saft von zwei Zitronen und 100 ml Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren, die Chilischoten entkernen und winzig klein hacken (sofort danach gründlich die Hände waschen oder mit Handschuhen arbeiten). |
|
|
Champignons in Knoblauchöl |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis und dem Öl in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 220°C (Umluft 180°C) ca. |
|
|
Chili-Frikadellen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zunächst die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen, bis der Fleischteig schön geschmeidig ist. |
|
|
Chili-Garnelen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Sojasauce, Sherry; kleingeschnittene Chilischoten, Knoblauch, Ingwer und Wasser in einer Schüssel verrühren. Die Riesengarnelen, die Frühlingszwiebeln und die Cashewnüsse zugeben und gut mischen. |
|
|
Chili-Salz |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Chilies, Meersalz und Pfeffer im Mixer oder Mörser zerkleinern.
Das Salz luftdicht verschlossen aufbewahren.
|
|
|
Ente auf spanische Art mit Oliven |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Ente kalt abspülen, trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotte schälen, in Scheiben schneiden. |
|
|
Farfalle mit Tomaten und Pilzen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den Knoblauch würfeln und die Petersilie hacken. Die Pilze abtropfen lassen und vierteln. Den Knoblauch im Olivenöl andünsten, die Pilze und die Petersilie dazugeben und ca. |
|
|