X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Rezepte mit der Zutat Chilischote, rot

Amerikanische Spareribs

 57.1/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren.

Mexikanisches Chili con Carne

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch im Gusstopf zusammen mit den geschälten und gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Kerne aus den Chilischoten entfernen und die Paprika in Würfel schneiden.

Bamberger Burggeheimnis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Semmelteig: Semmeln klein würfeln, warme Milch darübergießen. Zwiebeln in der Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Thymian und Ysop vermengen.

Feuriger Nudeltopf

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pancetta würfeln. Chilis längs halbieren, entkernen, hacken. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln.

Spareribs

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zubereitung1. Am Vortag für die Marinade das Zitronengras putzen und nur das weiche Innere fein hacken. Knoblauch pellen, Ingwer schälen und beides fein würfeln.

Asiatischer Karottensalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Mungbohnenkeime abtropfen lassen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Schote fein würfeln.

Bohnen mit Kräuterkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kräuter, Knoblauch und entkernte Chili im Universal-Zerkleinerer hacken. Öl unterrühren, salzen. Käse in Scheiben schneiden, 1-2 Tage darin marinieren.

Bunte Nudelpfanne (pikant)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in Salzwasser al´dente kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Chilischoten waschen und in kleine Stücke schneiden.

Chili con Carne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Olivenöl in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch goldbraun braten. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Chili-Kartoffelgratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Sahne, dem Fond und etwas Salz zusammen aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. In einem Sieb abgießen und den Sud auffangen.


Seite 1 von 23