Chakalaka - afrikanische Sauce |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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In einer Pfanne Öl erhitzen und fein gehackte Zwiebeln, Chili, Ingwer und Currypulver anrösten. Geraspelte Karotten, gehackte Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen. |
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Mediteraner Tortellinisalat (vegetarisch) |
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60/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Wasser in einen Topf geben und die Tortellini nach der Zubereitungsanleitung zubereiten.
Nach dem kochen mit kalten Wasser abspülen.
Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden und in eine große Schüssel geben. |
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Amerikanische Suppe |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Den Mais zum Porree geben und zugedeckt garen. |
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Chicken-Wings mit Barbecuesoße |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Paprika halbieren, entkernen, säubern und in kleine Würfel zerteilen. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. |
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Placek po wegiersku |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
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Spareribs |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Knoblauch pressen, Zwiebel und Chilischote (entkernt) hacken. Alle Zutaten für die Marinade vermischen, und in den Kühlschrank stellen.
Die Spareribs in Stücke schneiden, und sie für ungefähr 20 - 25 minuten auf kleiner Flamme in leicht gesalzenem Wasser köcheln - eventuell ein Lorbeerblatt dazugeben. |
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Thai Curry |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Reis mit Jasmintee und Wasser garen.
Paste im Mixer herstellen aus:
- eingelegter Paprika
- Knoblauch
- Ingwer
- Tomatenmark
- Koriandergrün
- Zitronengras
- Chilischote
- Limettenblätter
- Olivenöl
- Fischsauce
- Sesamöl
- Sojasauce
Riesengarnelen mit einem Esslöffel der Paste kurz anbraten. |
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Chilenischer Maisauflauf (Pastel de choclo) |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten (nicht braun werden lassen). Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern, hinzufügen und ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebelstücke verkocht sind. |
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Chili con Carne |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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1 Das Schabefleisch fettfrei in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten.
2 Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und die Chilischote fein hacken. Alles zum Tatar geben und mitbraten. |
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Gulasch |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Gulasch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abwürzen. Geschälte und entkernte Tomaten, Paprika und entkernte Chillischoten mit dazu geben und ganz kurz anbraten. |
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