X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Currypulver

Tofu in Ingwersauce

 51/100° (49 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Tofu mit Küchenpapier trockentupfen, in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden.

Currywurst Sauce ohne Ketchup

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gemeinsam in einen geeigneten Kochtopf geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Da die Geschmäcker unterschiedlich sind, kann man das Rezept je nach Geschmack ariabel anpassen und verändern.

Currysauce für Currywurst

 90/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl, Ketchup und Wasser in einem Topf erwärmen.Die anderen Zutaten (bis auf den Cayennepfeffer) dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.Den Cayennepfeffer je nach Geschmack nach und nach dazugeben (ich nehme 2-3 Messerspitzen).

Putenfleisch in süß-scharfem Curry

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Öl in eine große Pfanne oder Topf erhitzen. Die geschälten und klein gehackten Zwiebel im Öl anrösten. Das Putenfleisch in Stücken geschnitten dazugeben und ebenso anbraten.

Curry-Maissalat

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mais und Ananas abtropfen lassen. Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vermengen. Das Wichtigste ist: die Zutaten immer wieder umrühren und erst nach 24 Std.

überbackenes Schweinefilet

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Filetscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Scheiben nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffelsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln weich kochen und abkühlen lassen. Dann pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Fleischbrühe aufkochen.

Mediterranischer Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke und Tomate aufschneiden und auf einem Teller verteilen etwas Salz und Pfeffer darüber Oliven, getrocknete Tomaten und den Mozzarella verteilen nach belieben Balsamico-

Putenschnitzel Hawaii

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ananas abgiessen und den Saft auffangen. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Aloo Gobi

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
- Blumenkohl in kleine Röschen brechen - Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden - Tomaten und Zwiebel waschen und ebenfalls würfeln - Ingwer schälen und in dünne Sc


Seite 1 von 31