X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Doppelrahm-Frischkäse

Überbackener Buchweizen mit Tomaten

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Buchweizen in der Hälfte der Butter in einem Topf anrösten. Heiße Brühe, Kurkuma, Thymian und Majoran zufügen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Min.

Mikado-Brot

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Frischkäse glatt rühren, mit dem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel waschen, achteln und entkernen, dann in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Philadelphia-Torte

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Biskuit in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Teigroller darüberfahren, bis der Biskuit feinkrümelig ist. Butter zerlassen, mit Biskuitbröseln verkneten.

Aprikosen-Frischkäse-Tarte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ofen auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eigelbe und 2/3 des Zuckers cremig rühren. Eiweiß mit übrigem Zucker steifschlagen. Eischnee auf die Eigelbmasse geben, Mehl darübersieben, beides unterziehen.

Backfisch mit Bacon

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wirsing waschen und 4 große Blätter in feine Streifen schneiden. Butter im Topf erhitzen, Wirsing 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen, klein würfeln.

Blechkartoffeln mit Schinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Kartoffeln waschen, mit Schale 30 Minuten kochen. Danach pellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. 2. Inzwischen Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.

Brokkoli-Tarte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Brokkoli auftauen lassen. Dann in Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, abgießen. Röschen in kleine Stücke zerteilen. Lachs kalt abbrausen,trockentupfen, in kleine Stücke schneiden.

Buttermilch-Kuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Margarine mit den Eiern, dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend das mit Backpulver und Kakao vermischte Mehl langsam einrühren.

Camembert-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alles miteinander cremig rühren.

Cheesecake

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Backofen auf 250 Grad vorheizen, Blech auf zweitunterste Stelle - Springform einfetten - Kekse zerbröseln und mit 30g Zucker und geschmolzene Butter verrühren -- In der Springform am Boden und Rand verteilen -- Kühl stellen - Vanillezucker, 270g Zucker und Mehl mischen -- Frischkäse, Sahne, Zitrusschalen und Zitronensaft cremig rühren -- Zuckermischung unterrühren -- Eier nach und nach unterrühren -- In die Form gießen - In Backofen stellen - Nach 10 Minuten Temperatur auf 100 Grad reduzieren - Ofentür kurz öffnen und weitere 75 Minuten backen, evtl.


Seite 1 von 6