X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Ei

Oma's Haselnußzopf

 56/100° (25 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten für Kuchenteig mischen (Mehl bis Butter) und einen Knetteig daraus machen. Der Teig muss 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen (am besten über Nacht).

Pizzolini-Muffins

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren - Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen - Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen - 25-30min.

Thunfisch-Oliven Taschen

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Ringe schneiden.

Zander mit Sauerkraut

 54.2/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Spitzkohlblätter 2 Minuten im Salzwasser blanchieren, Saft aus Blättern pressen, Zanderfilet säuern, salzen, in Mehl wälzen, anbraten, Sauerkraut auspressen, mit saurer Sahne, Eigelb und Kräutern verrühren, auf Spitzkohl Sauerkraut verteilen, Fisch aufsetzten, Kohlblatt einschlagen, in Frischhaltefolie wickeln und 10 Minuten dämpfen.

Carbonara

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Speck fein würfeln und hinzufügen. Knoblauch hacken und in die Pfanne geben.

Chinakohlroulade

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Chinakohlblätter einzeln vom Stung lösen und diese in einem großen Topf mit kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Kohlblätter nach dieser Zeit aus dem Topf nehmen und in ein Sieb geben.

Paprika Huhn leicht

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die sehr klein gehackte Zwiebel in dem Fett kurz andünsten, das in kleine Würfel geschnittene Fleisch dazu und einige Minuten anbraten Dann die in feine Streifen geschnittene Paprika einrühren.

Abend-Tomaten

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und anschließend die Tomate aushöhlen. Das hartgekochte Ei zu kleinen Würfelchen hacken Die Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Affenfett

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für das Affenfett wird der Speck und die Zwiebel gewürfelt und in einer Pfanne glasig gebraten. Ei, Milch und die Gewürze und Kräuter miteinander vermischen und zum Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben.

Eierpfannekuchen für eine Person

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bei der Teigbereitung die richtige Reihenfolge des Vermischens einhalten. MILCH-MEHL-EI = zarter Teig !!! Denn: der Mehlkleber kann in der Milch quellen, das Fett im Eigelb trennt und macht kurz !!! EI-MEHL-MILCH = zäher Teig Denn: der Mehlkleber nimmt Flüssigkeit und Fett des Eies auf, das Fett des Eigelbs trennt nicht mehr.


Seite 2 von 142