X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Ei

Oma's Dampfnudeln

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Milch lauwarm machen 2. Hefe klein machen 3. Mehlkuhle bilden 4. Etwas Milch mit Hefe verrühren 5. Mich-Hefe-Gemisch in Mehlkuhle geben 6. Umrühren und Geschirrhandtuch drüberlegen 7.

Risotto Basis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln/Schalotten fein würfeln, im Topf mit 20g Butter andünsten und salzen. [je nach Variante, wird hier bereits verwendetes Knochenmark, Speck, Krabben, .

Badische Lauchsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in der Butter anschmoren. Die Lauchstangen putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Noch 5 Minuten mitdünsten.

Buletten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne andünsten.Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

Gemüseauflauf mit Kasseler

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten, anschließend in Streifen schneiden.

Hähnchen mit Blätterteig

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenbrustfilets kleinwürfeln. Im heißen Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und aus der Pfanne heben. Zwiebeln und Tomaten grob würfeln, Knoblauch pressen und alles zum Bratsaft geben und kochen.

Apfelsuppe mit Sago

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Weichgekochte Äpfel werden ohne Schale durch ein Sieb gestrichen und mit Wasser und gekochtem Sago vermischt. Dann gibt man Zucker, Zimt und Weißwein hinzu und lässt die Suppe kurz aufkochen.

Blätterteig-Schinken Happen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blätterteig auftauen und Schinken, Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Die Zutaten mit Creme fraiche, Eiweiß und frisch geriebenen Gouda mischen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.

Buttergebackenes mit buntem Belag

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl auf ein Backbrett sieben, Puddingpulver, Zucker, Butter in Flöckchen, Butter-Vanillaroma und Eier drüber geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Eierpfannkuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer Rührschüssel Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren mit einem elektrischen Handrührgerät oder mit dem Rührbesen 1 TL Margarine in die Pfanne. Herdplatte auf Stufe 2 und solange warten bis das Fett geschmolzen ist.


Seite 3 von 142