X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Ei

Backteigkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Aus den restlichen Zutaten (außer dem Frittierfett) einen Teig schlagen und die Kartoffeln da hinein geben.

Biersuppe mit Schnee-Eiern

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Vanillesoßenpulver mit dem 75g Zucker und 3 EL kalter Milch anrühren. 1 Liter Milch und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen, das Bier zugeben, den Zitronensaft und 2 TL Zucker beifügen, bis vor dem Kochen erhitzen und mit dem in 1 EL Wasser verquirlten Eigelb abziehen.

Blumenkohl-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser weichkochen. Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weiße Mehlschwitze, diese gießt man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die Röschen daran.

Bremer Küster-Küchlein

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Butter zu hellem Schaum rühren, nach und nach Zucker und geschälte Mandelhälften unterrühren. Mehl, Vanillemark und Rosenöl beigeben und kräftig rühren.

Broccoli-Lachs-Teigtaschen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Lachs in Streifen teilen. Ei verquirlen und mit Sesamöl, Salz sowie Cayennepfeffer mischen. Lachs und Broccoli zufügen.

Burger mediterran

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer und Salz vermischen und abschmecken. Ziehen lassen.

Bärenpratzen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In das Mehl die Butter schneiden, dazu den Puderzucker, die Mandeln und Gewürze und das Ei geben. Alles gut verkneten und über Nacht stehen lassen. Den Teig nicht zu dick (etwa einen halben Zentimeter) in Bärentatzenformen drücken und bei 200°C goldbraun backen.

Cajun-Garnelen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Garnelen schälen, Darm entfernen. Abspülen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Das Ei mit der Milch verschlagen. In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Cajun-Gewürze, Basilikum und Selleriesalz mischen.

Exotische Fleischbällchen mit Gurkensauce und Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tatar mit Ei, Paniermehl, Sambal Oelek, Sojasauce, Koriander, Kreuzkümmel und Muskatnuss gut verkneten und zu kleinen Bällchen formen. 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischbällchen darin ca.

Fitness-Toast

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Toastscheiben goldbraun toasten. Tomate und Ei in Scheiben schneiden. Toastscheiben zunächst mit der Cocktailsauce bestreichen, eine Hälfte dann zunächst mit einem Salatblatt und der Käsescheibe belegen.


Seite 5 von 142