X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Ei

Mürbe Hörnchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Produkte zusammenkneten bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in lauwarmes Wasser geben, hochkommen lassen, 2-3 Esl. Zucker hineinkneten. Teig ausrollen, Höhrnchen formen und füllen*, mit eigelb bestreichen.

Nudel-Brokkoli-Gratin mit Feta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli zerteilen und in etwas kochendem Wasser vorgaren.Die Nudeln und den Brokkoli in eine Auflaufform geben.

Opa`s Frikadellen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln nicht zu fein würfeln und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe hacken und ebefalls dazugeben. Jetzt folgen die anderen Zutaten (Reihenfolge egal).

Pide mit Kartoffel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln kochen und schälen, anschließend pürieren, mit Salz und Paprika abschmecken. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ruhen lassen.

Plätzchen für Kids

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und 1 Stunde kühl stellen. Den Teig dünn ausrollen und dann kleine Plätzchen ausstechen. Auf dem Backblech ca.

Quarkstrudel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl und „Backin" werden gemischt und auf ein Backbrett gesiebt. In die Mitte wir, eine Vertiefung eingedrückt, Zucker, Gewürze, Ei (etwas zum Bestreichen zurück lassen!) und gegebenenfalls Flüssigkeit werden hineingegeben und mit einem Tei des Mehls zu einem dicken Brei verarbeitet.

Quarkstrudel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl und „Backin" werden gemischt und auf ein Backbrett gesiebt. In die Mitte wir, eine Vertiefung eingedrückt, Zucker, Gewürze, Ei (etwas zum Bestreichen zurück lassen!) und gegebenenfalls Flüssigkeit werden hineingegeben und mit einem Tei des Mehls zu einem dicken Brei verarbeitet.

Reisbombe mit Erbsenfüllung

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel von der Schale befreien und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken. Die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel hinzugeben und glasig andünsten.

Rocky-Keks

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Weizen-Vollkornmehl, Reis-Vollkornmehl, Backpulver, Zimt, Salz, brauner Zucker und Haferflocken in einer Schüssel vermengen.

Rotbarsch mit Speckkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durch Eigelb ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.


Seite 8 von 142