X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Eichblattsalat

Hascheehörnchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hörnchennudeln in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch in ein wenig Öl anbraten, salzen und pfeffern und die grob geriebene Karotte und die in Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben.

Blätterteigpastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Dill waschen, einige Zweige für die Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. Creme fraiche mit gehacktem Dill, Zitronenschale und Kaviar verrühren.

Käse-Carpaccio

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gewaschenen Blätter vom Eichblattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Vier flache Teller mit Salatblättern auslegen. Oliven in Spalten schneiden. Artischocken abtropfen lassen, Sud auffangen.

Rote-Bete-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Rote Bete waschen, schälen und grob raspeln. Sellerie dick schälen, abbrausen und ebenfalls raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird.

Sandwich im Sommer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Weißbrot toasten, Frühstücksspeck anbraten, Salat, Tomate waschen, in Scheiben schneiden, je eine Scheibe Weißbrot mit Salat, zwei Scheiben Speck, Tomaten- und Cheddarscheiben darübergeben und im Backofen überbacken.

Scampi-Käse-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Salat kleinzupfen, Mango schälen, Fruchtfleisch lösen, in Spalten schneiden, Käse in Streifen schneiden, Basilikum hacken, Salatzutaten mit Scampi anrichten, Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tomaten abschmecken und Marinade über Salat geben.

Spargelsalat mit Bohnen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. 1 Liter Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.

Vitaminsalat mit warm geräuchertem Forellenfilet

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Salat waschen, zupfen und auf einem Teller anrichten. Die Orange und Grapefruit schälen und filetieren. Die Filets zu dem Salat geben. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls zu dem Salat geben.