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Rezept des Tages
Linsensuppe klassisch

Rezepte mit der Zutat Eier

Überbackenes Schweinefilet

 50.9/100° (163 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren. Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Überbackener Hummer

 50.3/100° (149 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist.

Überbackenes Omelette

 50/100° (134 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten.

Amerikanische MiniDonuts

 51.2/100° (129 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten. Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird.

Spaghetti Carbonara

 100/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti wie gewohnt kochen und anschließend abgießen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, den Speck (Schinken) zuammen mit den Zwiebeln darin anbraten, zum Schluss die Sahne dazugeben.

Flapjack's

 50/100° (80 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Zucker nach und nach untermischen, Ei und gelbe unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Butter leicht erwärmen bis sie flüssig ist (nicht aufkochen) Vanillemark der Schotte in die butter geben und unter das EI,Milch,Zucker und Mehl gemisch geben.

Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel

 52.7/100° (55 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird.

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Überbackener Käsesandwich

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Käse zerdrücken und mit Eiern und kleingehackter Petersilie verrühren. Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit der Käseeier-Mischung bestreichen.

Frühstücksomelett mit Schinken, Pilzen und Zwiebeln

 50/100° (42 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben, Zwiebeln, Pilze und Schinken in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.


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