X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Eier

Überbackenes Eis

 50/100° (42 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen. Zitronensaft hinzufügen und so lange weiterschlagen, bis der Eischnee weiche Spitzen bildet.

Hamburgerbrötchen

 50/100° (40 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst gibt man das warme Wasser und die Milch in eine Schüssel, mischt den Zucker unter und bröselt den Hefewürfel hinein. Das Ganze lässt man jetzt 5 Minuten stehen.

Herzhafte Kohlrouladen

 63.3/100° (30 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Kohlstrunk kegelförmig so tief wie möglich herausschneiden. Anschließend den Kohl in Salzwasser kochen, bis sich (2 Portionen) große Kohlblätter ablösen lassen.

Apfelkuchen aus der Pfanne

 56.3/100° (32 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel mit dem Zucker und etwas Zitronensaft in die gefettete Pfanne geben und einige Minuten dünsten, damit ein Teil der Flüssigkeit, die in den Äpfeln ist verdampft.

Eierkuchen mit Speck

 62.1/100° (29 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl. die Milch, die Eier und das Salz in einer Schüssel gut vermengen. Anschließend den Speck in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen.

Butterkekseis

 89.5/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Milch mit der Sahne aufkochen. Butterkekse zerbröseln (ein paar Kekese zur Deko lediglich halbieren), die zerbröselten Kekse unter die Milch rühren und kurz köcheln lassen.

Kartoffelkuchen mit Fleischwurst

 54.8/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Sahne und Brühe, mit Salz, Pfeffer und Muskat garen. Kartoffeln abgießen, Sud auffangen. Eier verschlagen.

Apfel-Wallnuss Kuchen

 59.3/100° (27 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker mit dem Zimt gemischt dazu geben, die Eier einzeln unterrühren. Die gehackten Walnüsse und die geraspelten Äpfel darunter mischen, das Mehl und das Backpulver über die Teigmasse sieben und unterziehen.

Lachsrolle mit Spinat

 62.5/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier mit dem Spinat vermengen, dann eine Prise Salz und Pfeffer dazu. Schnell ist ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, darauf die Masse aus Eiern, Spinat und Salz und Pfeffer geben.

Abgerührte Semmelklöße

 54.5/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Man schält von 100 g alter Semmel die Rinde ab und lässt die Semmel in kaltem Wasser weich werden, danach nimmt man sie heraus und drückt sie gut aus. Dann lässt man im Tiegel 80 g Butter zergehen und gibt die Semmel hinein, sowie die gut gequirlten Eier nebst dem nötigen Salz.


Seite 2 von 557