X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Eierlikör

Eierlikör-Nougat-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Sahne (1) aufkochen und vom Herd ziehen. Nougat und Schokolade hacken und darin schmelzen lassen. Creme in eine Schüssel füllen und kühl stellen. Butter (1) in Stückchen, Puderzucker, Eigelb, Mehl (1), Kakao (1), Backpulver (1) zum Mürbeteig verkneten.

Eierlikör-Nougat-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Sahne (1) aufkochen und vom Herd ziehen. Nougat und Schokolade hacken und darin schmelzen lassen. Creme in eine Schüssel füllen und kühl stellen. Butter (1) in Stückchen, Puderzucker, Eigelb, Mehl (1), Kakao (1), Backpulver (1) zum Mürbeteig verkneten.

Eierlikör-Nussnougat-Kuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Eier mit Puderzucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Rapsöl und Eierlikör hinzufügen. Mehl, Backpulver und Speisestärke sieben, in den Teig geben und alles glatt rühren.

Eierlikör-Pralinen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schokolade langsam mit der Butter schmelzen und 100 g Mandeln zugeben. Den Eierlikör unterrühren und mind. 1 Stunde (besser über nacht) abkühlen lassen.

Eierlikör-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mascarpone und Schmand vermischen, Eierlikör und Vanillezucker zugeben und verrühren. Milch zugeben, damit es etwas flüssiger wird.

Eierlikör-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter schaumig rühren, 80 g. Zucker, 5 Eigelb, 200 g. gemahlene Mandeln, geraspelte Kuvertüre, 1 TL Backpulver, 2 EL Rum, 1 Glas Eierlikör zugeben.

Eierlikör-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter schaumig rühren, 80 g. Zucker, 5 Eigelb, 200 g. gemahlene Mandeln, geraspelte Kuvertüre, 1 TL Backpulver, 2 EL Rum, 1 Glas Eierlikör zugeben.

Eierlikör-Vanillesoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Zucker, Vanillezucker, Milch und Vanillepuddingpulver einen Vanillepudding zubereiten und erkalten lassen. Den erkalteten Vanillepudding mit dem Rührgerät aufrühren und 200 ml Eierlikör zugeben.

Eierlikör-Äpfel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Äpfel gut waschen, Kernhaus ausstechen. Jede Frucht in 4 Scheiben schneiden. Nacheinander in gezuckertem, mit Zitronensaft gewürzten Wasser fünf Minuten kochen.

Eierlikörflammerie

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Milch zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Eierlikör mit dem Kakao, dem Zucker und der Speisestärke glatt rühren. Sobald die Milch kocht, vom Herd nehmen und die Speisestärkemasse unterrühren.


Seite 3 von 9