X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Eierlikör

Schoko Eierlikör Gugelhupf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.Den Eierlikör und das Öl unterrühren.Das Mehl und das Backpulver mischen und unterheben.Die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform einfüllen.

Schokoladen-Eierlikörkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Kuchen bei 150°C Umluft ca. 50-60 Minuten backen. Eventuell mit Schokoglasur überziehen.

Schokotorte mit Eierlikör

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung: Fett und 80 g Zucker schaumig rühren. Eigelb zufügen und verrühren. Gemahlene Mandeln, Schokolade, Backpulver, Rum und Eierlikör zugeben und unterrühren.

Stracciatella-Eierlikör-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad ) vorheizen. Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Eigelbe, Zucker und 1 EL heißes Wasser schaumig schlagen.

Stricknadelkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter oder Margarine cremig rühren. Abwechselnd Zucker, Vanillinzucker und Eier zufügen. Vanille-Aroma (oder Rum) und das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.

Tiroler Nusskucherl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aus den Zutaten einen glatten Rührteig erstellen und in eine gefettete Backform geben. Das ganze bei 175° für 60 Min. backen.

Trüffelquark

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Trüffelkugeln fein hacken und zusammen mit den übrigen Zutaten vermengen und anrichten. Nach Gusto garnieren. Prima geeignet als Weihnachtsdessert oder Adventsdessert für Erwachsene.

Weihnachts Tiramisu

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Sahne mit Sahnesteif und Vanellinzucker steif schlagen. Steifesahne, Mascarpone, Zucker, Eigelb und Eierlikör zu einer homogenen Masse unterheben. Spekulatius mit Amaretto parfümieren.

Weißes Schokoladen-Mousse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kuvertüre am besten in der Mikrowelle auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne aufschlagen. Vollei und Eigelb in einen Kessel geben, Zucker und Salz hinzugeben.

Yussufs Traum (Quarkdessert)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen und mit 2 EL Zucker und Rum oder Rumaroma vermischen. Sahnequark mit etwas Zucker, Vanillezucker und etwas Milch cremig rühren.


Seite 8 von 9