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Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Eiertomaten

Bucatini alla Siracusana -- Pasta a la Syrakus

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Aubergine würfeln, in ein Sieb geben, salzen, mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Das Salz abspülen und das Gemüse trocken tupfen. 2 In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sanft andünsten.

Marinierte Doradenfilets mit Herzoginkartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Limonensaft mit dem Olivenöl mixen, darin die beiden Filets etwa 10 Minuten marinieren, salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser weich kochen.

Penne alla Napoli

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten in einen großen Topf geben. Wein, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie, Zucker und Salz zugeben und langsam unter häufigem Rühren aufkochen.

Pizza-Aufstrich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, blanchieren und die Haut abziehen und kleinschneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kräuter fein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein abschmecken.

Pomodori al forno - Tomaten aus dem Backofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Tomaten quer halbieren und entkernen. Vorsichtig etwas Saft und Fruchtfleisch ausheben. Von jeder Tomatenhälfte unten ein kleines Stück abschneiden, damit sie fest stehen kann und nicht umkippt.

Putenkeule in Tomaten-Weißweinsauce mit Rosmarin und Honig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Putenoberkeule mit einigen Schnitten so aufschneiden dass sie mit der Innenseite flach auf der Arbeitsfläche liegt, die Haut rautenförmig einschneiden.

Spaghetti con pomodori e rucola -- Spaghetti mit frischen Tomaten und Rucola

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Tomaten häuten. Dazu für 20 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen und unter kaltes Wasser halten. Die Haut abziehen und das Fleisch klein hacken.


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