X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Eis

Pina Colada

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zutaten eine halbe Minute im Shaker schütteln und in ein mit drei großen Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Das cremige Geheimnis einer Pina Colada ist der richtige Schuß Sahne.

Eis paniert

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus dem Eis Eiskugeln formen. Erst in Mehl wenden, dann in den aufgeschlagenen Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Eiskugeln so schnell wie möglich goldbraun backen.

Eis mit Vitaminen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das gemischte Obst in größere Würfel schneiden, mit Zucker bestreuen, mit Zitronensaft betropfen, mit Rum oder Cognac und ein paar Tropfen Angostura und den Salat gut vermischen.

Fruchtschale

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Löffelbiskuits in Wasser und Rum einweichen. Den Boden einer Schale damit belegen. Das Eis mit dem Ricotta verrühren und zusammen mit dem Obstsalat die Schale auffüllen.

Glasiges Hühnerei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf ca. 60 Grad erwärmen. Das Ei hineingeben und für ca. 1 h dort verbleiben lassen. 500 ml Wasser in einem Topf stark wallend aufkochen lassen.