X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Blumenkohlauflauf

Rezepte mit der Zutat Emmentaler, gerieben

überbackenes Kasseler

 50/100° (132 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kassler in Weißwein dünsten, ein dünnes Stück Fleisch ca. 20 Min. ein dicken ca. 40 Min. (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten.

Überbackener Maisauflauf

 49.5/100° (103 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heißem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln.

Badische Lauchsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in der Butter anschmoren. Die Lauchstangen putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Noch 5 Minuten mitdünsten.

Spagetthi Bolognese

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen 2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen 3.

Überbackene Schnitzelchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten.

Champignon-Auflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten, Kochschinken und Paniermehl mischen. Eier, Milch, Käse und Salz darunter schlagen. Die Champignons unter die Masse heben.

Frikadellen in Paprikasoße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.Schinken würfeln. Zucchini abbrausen, putzen, würfeln und mit dem Schinken pürieren. Käse, Eier und Semmelbrösel unterrühren. 1 Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten.

Gratiniertes Gemüse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen schon mal auf 180 °C vorheizen. Möhren und Stangensellerie putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Stangensellerie in Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Stiel in Scheiben schneiden.

Käs-Spätzle

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus den Zutaten, außer dem Käse, einen glatten Teig schlagen. Dann Spatzen einlegen und im Wasser aufkochen. Nach 15 Minuten abschütten und mit Käse bestreuen.

Pizzabrötchen

 16.7/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bitte zuerst den Backofen (Umluft 180C° / Ober-Unterhitze 200C°) vorheizen. Schneiden Sie nun die Zutaten, Salami, Schinken, Paprika und Pilze in kleine Würfel oder Streifen.


Seite 1 von 13
Ähnliche Zutaten  Emmentaler
 Emmentaler, gerieben und laktosefrei
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Saure Sahne
 Zucker
 Milch
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Spaghetti
 Salz
 Basilikum
 Kartoffeln
 Lauch