Überbackene Weißkohlsuppe |
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50.3/100° (147 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden.
Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen. |
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Überbackene Cervelatwurst |
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49.5/100° (99 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben. |
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Gespickte Schweinelende |
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50.9/100° (57 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren.
Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden.
Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen. |
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Allgäuer Käsespätzle |
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62.5/100° (16 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Für die Spätzle Mehl, Eier, Mineralwasser und einen Teelöffel Kräuter-Jodsalz zu einem glatten Teig verrühren bis dieser Blasen wirft. Salzwasser aufkochen, Spätzle von einem Brett ins Wasser schaben oder durch eine Spätzlepresse drücken und ca. |
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Allgäuer Fisch mit Pellkartoffeln und Salat |
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55.6/100° (9 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Kartoffeln kochen. Fisch säuern, würzen, mit Tomatenmark bestreichen und aufrollen. In eine gefettete Gratinform geben. Mit Tomaten- und Käsescheiben belegen. |
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Gerollter Hackbraten |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. |
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Spinat-Nudelauflauf |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Nudeln mit Salz al dente kochen.
Inzwischen den Spinat bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Käse reiben. |
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Bolognese-Baguette |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Baguette der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen. Emmentaler und Paprika klein würfeln. Hackbraten-Fix mit 125 ml Wasser anrühren und mit dem Hackfleisch, den Käsewürfeln und den Paprika verkneten. |
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Feurige Pizza Tricolore |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Hefeteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen. Ofen auf 200°C vorheizen.
Tomatenmark mit etwas heißem Wasser verdünnen, bis es eine schöne Konsistenz hat. |
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Apfel-Käse-Salat |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Geschälte, entkernte, grobgeriehene Äpfel und grobgeriebenen Emmentaler mit der feingehackten Zwiebel und den übrigen Zutaten vermischen und ziehenlassen. |
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