X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelsuppe

Rezepte mit der Zutat Emmentaler

Überbackene Weißkohlsuppe

 50.3/100° (147 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden. Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen.

Überbackene Cervelatwurst

 49.5/100° (99 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben.

Gespickte Schweinelende

 50.9/100° (57 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren. Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden. Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen.

Allgäuer Käsespätzle

 62.5/100° (16 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Spätzle Mehl, Eier, Mineralwasser und einen Teelöffel Kräuter-Jodsalz zu einem glatten Teig verrühren bis dieser Blasen wirft. Salzwasser aufkochen, Spätzle von einem Brett ins Wasser schaben oder durch eine Spätzlepresse drücken und ca.

Allgäuer Fisch mit Pellkartoffeln und Salat

 55.6/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln kochen. Fisch säuern, würzen, mit Tomatenmark bestreichen und aufrollen. In eine gefettete Gratinform geben. Mit Tomaten- und Käsescheiben belegen.

Gerollter Hackbraten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.

Spinat-Nudelauflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln mit Salz al dente kochen. Inzwischen den Spinat bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Käse reiben.

Bolognese-Baguette

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Baguette der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen. Emmentaler und Paprika klein würfeln. Hackbraten-Fix mit 125 ml Wasser anrühren und mit dem Hackfleisch, den Käsewürfeln und den Paprika verkneten.

Feurige Pizza Tricolore

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hefeteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen. Ofen auf 200°C vorheizen. Tomatenmark mit etwas heißem Wasser verdünnen, bis es eine schöne Konsistenz hat.

Apfel-Käse-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Geschälte, entkernte, grobgeriehene Äpfel und grobgeriebenen Emmentaler mit der feingehackten Zwiebel und den übrigen Zutaten vermischen und ziehenlassen.


Seite 1 von 12