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Rezept des Tages
Hühner-Gemüsesuppe

Rezepte mit der Zutat Entenbrust

Entenbrust auf buntem Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten.

Entenbrust in Beerensauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Haut der Entenbrüste kreuzweise, bis auf den Fleischansatz in Rauten schneiden. Auf der Hautseite in eine heiße, trockene Pfanne legen und so lange ausbraten, bis sich die Rauten zusammengezogen haben, braun und knusprig sind.

Entenbrust in Portwein

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Haut und Fett der Entenbrustfilets entfernen, seitlich in die Filets eine Tasche schneiden, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Apfel, Kartoffel und die Aprikosen waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

Baobei-Ente als Weihnachtstipp

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Entenhaut kreuzförmig eingeschnitten (nicht zu tief schneiden) und mit Pfeffer und Grillgewürz ordentlich einmassiert, auf der anderen Seite mit Pfeffer & Salz einmassiert! Soda

Chilientenbrust

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Honig und Chilifäden in einem Topf auf ca. 45°C erwärmen und dann auskühlen lassen. Die Entenbrüste damit bestreichen und 6 Stunden ruhen lassen. Dann die Haut kreuzweise einschneiden und das Fleisch ohne weitere Fettzugabe auf der Hautseite kross ausbraten.

Ente in Rahmsoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Rahm mit Milch und Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, darüber gießen und bei 200 Grad 20 Minuten im Backofen garen.

Entenbrust a l`orange

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Entenbrust waschen, trocknen und die Hautoberfläche mit einem Messer einritzen, damit später das Fett besser abläuft. Dann salzen, pfeffern und ohne Öl an der Hautseite scharf anbraten.

Entenbrust Barbecue

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Entenbrüstchen von den Sehnen befreien und die Haut mit einem Messer kreuzweise einritzen. Aus Sojasoße, Honig und Tomatenketchup, 1 Prise Cayennepfeffer ein Marinade anrühren.

Entenbrust in Orangensauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Orangen filetieren, abgießen und den Saft auffangen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft ebenfalls auffangen, anschließend vierteln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Pfefferschote sehr fein würfeln.

Entenbrust klassisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Entenbrüste waschen, trockentupfen und die Haut kreuzweise nicht zu tief einschneiden. Die Entenbrüste in wenig Öl auf der Hauptseite bei milder Hitze in vier bis fünf Minuten kross braten.


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