X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelsuppe

Rezepte mit der Zutat Essig

Überbackene Scholle

 50/100° (130 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 160 C vorheizen. Den Fisch abspühlen, trockentupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen.

Linsensuppe klassisch

 84.8/100° (33 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die gewaschenen Linsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Dann das geputzte und klein geschnittene Suppengrün, die Speckschwarte und den gewürfelten Speck dazu geben.

Currywurst Sauce ohne Ketchup

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gemeinsam in einen geeigneten Kochtopf geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Da die Geschmäcker unterschiedlich sind, kann man das Rezept je nach Geschmack ariabel anpassen und verändern.

Bratforellen

 50/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Forellen mit Zitronensaft beträufeln, in Salz und Mehl wenden und in Fett schön braun braten. Aus den restlichen Zutaten einen Sud herstellen. Alles kochend über die Fische gießen und 4 Tage ziehen lassen.

Apfelkuchen mit Götterspeise

 52.6/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit einem nach Grundrezept bereiteten Vanillepudding (halbe Menge) bestreichen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in 1 L Essigwasser legen, um das Braunwerden zu verhindern.

Böhmischer Braten

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen.

Abendbrot mit Fisch

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gewässerte, entgrätete Salzheringe auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte legen und mit ausgestochenem Gemüse, Petersilienästchen und Eierscheiben garnieren.

Ajoli

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eigelb, Essig und Knoblauch mit dem Zauberstab mixen, bis eine weißliche, dickliche, glatte Masse entsteht. Unter ständigem Rühren langsam Olivenöl dazugeben.

Ratatouile

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun.

Aalsuppe

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Dörrobst am Vortag einweichen. Wasser in einem Topf erhitzen und den Schinkenknochen darin, auf kleiner Flamme, kochen. Gemüse kleinwürfeln und zusammen mit dem abgetropften Obst nach 1,5 Stunden zufügen.


Seite 1 von 56