X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Rezepte mit der Zutat Feta

Aubergine mit Schafskäse überbacken

 51.7/100° (118 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aubergine in Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Olivenöl, Salz, Chili und Knoblauch vermischen und die Aubergine damit bestreichen.

Poca - türkische Hörnchen (Themomix)

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Teig: - Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen - Eier trennen, Eiweiß, Öl und Quark zugeben und 20 Sek./Stufe 4 (20Sek.

Rote Bete Salat mit Walnüssen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig darüber träufeln, verrühren und karamellisieren lassen.

Auberginen Gratin

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Thymianblätter von den Zweigen zupfen und waschen.

Bauernsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren. Salzen und die Zwiebel- und Paprikaringe darauflegen. Etwas Oregano, den Käse, die Oliven und das Öl dazugeben.

Brotsalat mit Feta und Tomaten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Baguette würfeln. Thymian und Knoblauch hacken, mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen, auf die Brotwürfel geben und im Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.

Überbackener Feta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Olivenöl in eine Auflaufform geben, den Feta dazu. Die geschnittenen und gehobelten Knoblauch- und Zwiebelscheiben mit Kirschtomaten, Oliven und Bohnenkraut in der Auflaufform verteilen - etwas von den Zutaten auch über den Käse streuen.

Auberginenröllchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Tomaten ½ Minute in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Peperoni und Paprika waschen, putzen, entkernen.

Bauernpfanne mit Feta überbacken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Pellkartoffeln kochen, in kalten Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Cabanossi und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten achteln.

Bunter Salat mit Feta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.


Seite 1 von 13