X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

Rezepte mit der Zutat Fetakäse

Überbackener Käsesandwich

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Käse zerdrücken und mit Eiern und kleingehackter Petersilie verrühren. Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit der Käseeier-Mischung bestreichen.

Schwiegermutterkäse

 72.7/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Feta mit der Gabel zerdrücken, Frischkäse, Schmand und Gewürze untermischen, alles gut vermengen.

Mediteraner Tortellinisalat (vegetarisch)

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wasser in einen Topf geben und die Tortellini nach der Zubereitungsanleitung zubereiten. Nach dem kochen mit kalten Wasser abspülen. Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden und in eine große Schüssel geben.

Frischer Spaghettisalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
100g Vollkornspaghetti kochen und kalt abspülen. 300g Salatgurke und 500g Wassermelonen schälen, entkernen und in 1cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden.

Kartoffel-Mini-Pizza

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Feta zerkrümeln, die Salami in Streifen und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Getrennt aufbewahren. Mit dem Püreepulver, heißen Wasser und der warmen Milch ein festes Püree anrühren.

Couscous-Gratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Als erstes den Couscous in eine Schüssel geben und die heiße Gemüsebrühe darüber geben. Unter öfterem Rühren für ca. 10 Minuten quellen lassen. In der Zeit die Zucchini würfeln.

Makkaroni auf griechische Art

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Nudel-Brokkoli-Gratin mit Feta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli zerteilen und in etwas kochendem Wasser vorgaren.Die Nudeln und den Brokkoli in eine Auflaufform geben.

Nudelsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf Seite stellen.

Schnitzel Mediteran

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schnitzel in eine flache Auflaufform legen.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen.Alles mit den geschälten, gewürfelten Tomaten vermischen und über die Schnitzel geben.


Seite 1 von 10