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Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Fett

Fischtag

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die in der Schale gekochten, geschälten Kartoffeln in Scheiben, den gewässerten, enthäuteten, entgräteten Salzhering in kleine Stücke schneiden. Die feingehackte Zwiebel in 40g erhitztem Fett bräunen.

Flockentorte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
1. Brandteig vorbereiten 250 ml Wasser mit Salz und Butter aufkochen.Mehl auf einmal hineinschütten. So lange miteinem Kochlöffel rühren, bis sich ein Teigkloß und am Topfboden eine weiße Teighautbildet.

Florentiner-Käseschnitte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde ins Mehl drücken. Die Hefe hineinbröckeln. Mit 1 TL Zucker und 3 EL Milch verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

Flädle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Flädle bestehen aus flüssigem Pfannkuchenteig, der in einer mit Fett ausgestrichenen Pfanne sehr dünn gebacken wird.Statt Milch kann auch zum Teil Wasser genommen werden.

Frikadellen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermengen. In dem Fett die feingehackte Zwiebel dünsten und zu dem Fleisch geben, Wasser und Gewürze unterarbeiten.

Frikadellen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Altbackenes Brötchen abrinden, einweichen, ausdrücken und mit feingehackter Zwiebel, Petersilie und Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Mit Eigelb und Weckmehl abrühren, Klößchen formen und platt drücken.

Frikadellen mit Kartoffelhaube

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Schmand sowie Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.

Frittierte Kartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffelscheiben portionsweise im Fett schwimmend backen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Auskühlen. Erneut in heißes Fett geben, bis sie sich fast bis zu Bällchen aufblähen und eine goldbraune Farbe annehmen.

Früchtebrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Mandeln und Nüsse grob hacken, Zitronat und Feigen grob schneiden, etwas Zimt überstäuben und die zerkleinerten Zutaten mit den Sultaninen vermengen.

Gans

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gans außen und innen salzen, innen auch leicht pfeffern.Für die Füllung die Kastanienschalen einschneiden, im Ofen kurz anbraten, bis die Schale platzt, danach säuberlich schälen und fein hacken.


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Ähnliche Zutaten  Fettuccine
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Milch
 Wasser
 Mehl
 Vanillezucker
 Butter
 Sahne
 Zitronenschale
 Salz
 Kartoffeln
 Brötchen
 Senf
 Rosmarin
 Hackfleisch