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Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Fett

Natronküchlein

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eine Schaummasse rühren aus Butter, Zucker und Eiern. Rahm dazugeben, ebenso Salz, Natron und soviel Mehl, daß ein steifer Teig entsteht. Zwei Messerrückendick auswellen, mit einem Glas Plätzchen ausstechen, mit Fingerhut oder Schnapsgläschen in der Mitte kleine Plätzchen ausstechen, so daß Ringe entstehen.

Rouladen mit Kartoffelpüree und Rosenkohl

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Roulade, die Fleischscheiben leicht flach klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und eine Zwiebel klein schneiden und auf den Rouladen verteilen.

Schlummeräpfel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Die Haferflocken in der Milch einweichen, die Äpfel schälen, ausbohren, mit Marmelade füllen und mit Rum beträufeln. Fett, Zucker und Eigelb schaumig rühren.

Spinat-Quark-Auflauf mit Sesam

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Spinat verlesen, waschen und die Stiele entfernen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken.

Vierkornkekse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüsel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken, zerstückelte Butter, Salz, Zitronenschale, Eigelb und Honig beigeben und alles zu einem geschmeidigen, weichen Mürbeteig kneten.

Viktoriasuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In heißer Butter dämpft man Zwiebel und Schinken ca. 5 Min. Streut Mehl darüber und lässt dies 10 Min. dämpfen. Nun löscht man mit der Brühe ab und lässt die Suppe 15 Min.

Wirsing-Hack-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Brötchen in Wasser einweichen. Wirsing putzen und 6 – 8 Blätter ablösen. Blätter ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Überbackener Fisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in kleine Stücke zerteilen und im eigenen Saft dünsten. Dann aus den angegebenen Zutaten eine helle Soße herstellen, die dick sein soll und kräftig abgescheckt werden muß.

Überbackener Fisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in kleine Stücke zerteilen und im eigenen Saft dünsten. Dann aus den angegebenen Zutaten eine helle Soße herstellen, die dick sein soll und kräftig abgescheckt werden muß.

Apfel-Quarktorte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier trennen, Fett, Zucker und Eigelb sahnig rühren, Quark, Grieß, Vanillepulver und Backpulver zusetzen. Die Äpfel schälen, in feine Blättchen schneiden, unter den Teig geben und zuletzt den steifen Eischnee unterziehen.


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Ähnliche Zutaten  Fettuccine
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Äpfel
 Eier
 Saure Sahne
 Zucker
 Zitronensaft
 Milch
 Wasser
 Zwiebeln
 Meersalz
 Honig
 Mehl
 Butter
 Zitronenschale
 Salz
 Speck