X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Rezepte mit der Zutat Fett

Apfel-Schoko-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Springform fetten, mit etwas Mehl ausstäuben. Nüsse grob hacken. 1/2 Apfel kalt stellen. Rest Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln.

Apfelkuchen im Glas serviert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Gläser mit Fett ausschmieren und mit Mehl ausstreuen. Den Backofen auf 175° Grad vorheizen. 2. Butter, Zucker, Eier zusammen schaumig schlagen, Calvados dazugeben (für Kinder Apfelsaft).

Apfelkuchen mit Karamel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Salz und Butter in Flöckchen darüber geben und rasch zu einem glatten Teig verkneten, kalt stellen. 300 ml Milch in einen Topf geben und erhitzen, restliche Milch mit Zucker und Puddingpulver anrühren und unter rühren in die heiße Milch geben, kurz aufkochen, dann weiter köcheln lassen bis der Pudding fest wird.

Apfelpie

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Dieser echte englische Pieteig besteht aus einem Mürbeteig, den man ohne Zucker und Ei, aber mit mehr Fett und etwas Wasser bereiten und kalt stellt.Die Äpfel schälen, schnitzeln, mit Zucker, Zimt und Rosinen mischen und zugedeckt beiseitestellen.

Bauernkrapfen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Germ in die Mulde bröseln. Etwas lauwarme Milch in die Mulde rühren und das ganze zugedeckt gehen lassen.

Bienenstich mit Hefeteig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Vertiefung eindrücken, Hefe darein bröseln, Zucker, Salz, und Zitronenschale darüber geben. Die Butter bei geringer Wärme schmelzen, Milch dazugeben und erwärmen und dann die Eier darin verrühren.

Birnenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Für den Guss: Schmand, Eier und die Hälfte des Zuckers verrühren.

Biskuitboden dunkel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Alle Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen, hohen Rührschüssel mit dem Puderzucker zu sehr steifem Schnee schlagen und kalt stellen. Das Eigelb mit Puderzucker und Salz in eine Rührschüssel geben, auf einem warmen Wasserbad stellen und mit einem Mixer auf höchster Stufe ca.

Biskuitboden für Torten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier in eine große Rührschüssel geben, Puderzucker zugeben und auf höchster Stufe, mit einem Mixer, mindestens 15 Min. cremig aufschlagen. Die Masse sollte sich dann mehr als verdoppelt haben.

Blaubeer-Nocken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Milch erhitzen. Mehl, Backpulver, Eier, Salz und die heiße Milch zu einem halbfesten Teig verkneten. Dann die gut verlesenen und gewaschenen Heidelbeeren darunter mischen.


Seite 5 von 42
Ähnliche Zutaten  Fettuccine
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Äpfel
 Eier
 Zucker
 Mandeln, gehackt
 Zitronensaft
 Milch
 Wasser
 Mehl
 Vanillezucker
 Butter
 Sahne
 Salz
 Rosinen
 Puderzucker
 Backpulver