X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Fett

Blechkartoffeln mit Schinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Kartoffeln waschen, mit Schale 30 Minuten kochen. Danach pellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. 2. Inzwischen Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.

Blechnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen.

Blinis mit Kaviar

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Min. gehenlassen. Butter schmelzen, abkühlen.

Bouillon mit Eistich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten anrösten. Inzwischen alle Gemüse putzen und waschen oder schälen, grob zerkleinern und für einige Minuten mit aufs Blech geben.

Bratwurst-Kotelett Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Kassler waschen, in Würfel schneiden. Bratwürste häuten, kleine Klöße abschneiden. Gemüsezwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden. Fett in einem großen Suppentopf schmelzen, Zwiebelstücke, Kassler und Bratwurstbrät sanft anbraten.

Brisoletten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das schiere Fleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen, mit Salz, Paprika, geriebener Semmel und den in Fett gedünsteten Zwiebelwürfeln vermengen und mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Broccoliauflauf mit Kasseler und Kartoffelkruste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln gewaschen und ungeschält in Salzwasser ca. 15-20 Min. zugedeckt vorgaren. Brokkoli putzen und in gleichmäßige Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Brokkoli Quiche mit Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, dicke Stengel dünn schälen und in Scheiben schneiden.

Brownies getaucht

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Walnüsse hacken. Fett und Schokolade bei niedriger Hitze in einem Topf schmelzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Zucker, Eier, Salz, Mehl, 75 g Nüsse und Vanillin-Zucker unter die Fett-Schokoladen-Masse heben.

Brötchenteig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Fett, Wasser zu einem Glatentteig knetten, ca. 45 min. im Ofen bei 50° C gehen lassen Noch einmal per Hand gut durchkneten und 8 bis 10 kleine Brötchen formen, bei Bedarf kann man Mohn, Sesam oder Körner über die Brötchen streuen.


Seite 6 von 42
Ähnliche Zutaten  Fettuccine
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Saure Sahne
 Zucker
 Zitronensaft
 Milch
 Wasser
 Zwiebeln
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Doppelrahm-Frischkäse
 Speck
 Kartoffeln
 Lauch