X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Rezepte mit der Zutat Fett

Eierstichchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch und Eier gut mit Salz und Muskat verquirlen. Ein Stieltöpfchen mit Fett ausstreichen, das Ganze hineingeben, im Wasserbad zugedeckt so lange heiß stellen, bis das Ganze fest wird.

Eifeler Käsekuchen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus dem Mehl, Backpulver, Zucker, Fett, Eigelb, Vanillezucker und Milch einen Mürbeteig herstellen und den erstmal 30 Minuten kaltstellen.Quark, Eier, Zucker und Puddingpulver verrühren.

Eingelegte Bratheringe vom Hamburger Deern

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Heringe ausnehmen, und den Kopf entfernen. Die ausgenommenen Heringe salzen und in Mehl wenden, dann die Heringe braten. Essig, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und die restl.

Enchiladas

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Mehl, 3 Eiern, Salz und 2/3 der Milch Pfannkuchenteig anrühren, 6o Minuten stehenlassen, dann in der Pfanne in heißem Fett oder Öl dünne, große Eierkuchen backen.

Englischer Teekuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Die Zutaten der Reihe nach zu einem Sand-Rührteig verarbeiten.Sultaninen, Zitronat und Orangeat vorbereiten, mit den kandierten Kirschen und den 50 g Mehl mischen, damit sie beim Backen nicht nach unten sinken, und zu dem fertiggerührten Teig geben.

Erdbeer-Herz-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eine Springform fetten. Butter oder Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Das Mehl auf die Eigelbcreme sieben, die Nüsse darüberstreuen, das flüssige Fett dazugießen.

Erdbeerkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Erdbeeren waschen und putzen. Butter schmelzen. Eier und Zucker (ein wenig davon zurückbehalten für den Tortenguss) schaumig rühren. Butter zufügen und unterrühren.

Erdbeerpavesen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Je einen EL Marmelade auf 8 Scheiben Brot streichen und mit einer anderen Scheibe abdecken. Milch mit Zucker und Vanillezucker süßen und mit den Eiern verrühren.

Erdbeersouffles

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Portionsförmchen einfetten, Ofen auf 200°C vorheizen. Beeren pürieren und mit Amaretto abschmecken. Eiweiß steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und kräftig unterschlagen.

Erdäpfel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln kochen. Fett erhitzen, Mehl einrühren, mit Tomatensaft ablöschen. Zuckern und salzen, die gekochten, geschälten und in Scheiben oder Würfel geschnittenen Kartoffeln mit dem Sellerieblatt hinzufügen und ein-bis zweimal aufkochen.


Seite 8 von 42
Ähnliche Zutaten  Fettuccine
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Zitronensaft
 Magerquark
 Milch
 Amaretto
 Mehl
 Vanillezucker
 Butter
 Sahne
 Salz
 Kartoffeln
 Puderzucker
 Pfefferkörner
 Backpulver