X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Fett

Exoten-Chips

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Alle Wurzelgemüse waschen, schälen, in hauchdünne Scheiben hobeln oder schneiden. Mehl und Stärke mischen, über die Gemüsescheiben stäuben. 2. Gehobeltes Gemüse portionsweise in heißem Fett knusprig ausbacken.

Falsche Krebssuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In dem Fett zerkleinertes Gemüse und Kartoffeln leicht braunrösten, mit Wasser oder Fischbrühe auffüllen und etwa 30 Minuten kochen. Dann die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Salz und Wein abschmecken und den Dill hinzugeben.

Fasskrautlasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und beides in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andünsten.

Fastnachtsküchlein

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier, Zucker, Sauerrahm und Salz verrühren. Nach und nach das Mehl dazugeben, dann den Teig kneten und ihn abgedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen. Danach wellt man den Teig ganz dünn aus, schneidet Rauten daraus und backt sie schwimmend in heißem Fett aus.

Feiner Käsekuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Aus Mehl (1), Fett, Zucker (1), Ei (1) und Backpulver einen mürben Boden bereiten und eine gefettete Springform damit belegen. Zur Fülle Eigelb (2)mit Zucker (2), Mehl (2) und Quark gut verrühren, saure Milch zugeben und zuletzt Rosinen/Sultaninen, geschälte, in Stifte geschnittene Mandeln und den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.

Fenchel-Käse-Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fenchel vom Grün befreien, waschen, längs in schmale Scheiben schneiden. Die Fenchelscheiben in kochendem Salzwasser 3-4 Min. knackig garen, abtropfen lassen.

Feuerraclette

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Gewürzsalz einreiben. Die Knoblauchzehen und die Paprika in Fett anschwitzen und den Schweinenacken darin braten.

Filetturm mit Gänseleber und Tomaten-Paprika-Ragout

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Paprikaschoten und Tomaten waschen, die Kerngehäuse entfernen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein hacken, in der Pfanne glasig dünsten, die Paprikastreifen zugeben und weitere zwei Minuten garen.

Fingernudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln kochen, schälen und zu einem Brei zerstampfen. Anschließend abkühlen lassen. Salz, Mehl und Eier untermengen und den Teig zu einer Rolle formen.

Fisch-Tomaten-Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in größere Stücke teilen. Thymian, gehackte Petersilie und Dill untermengen. Etwas durchziehen lassen.


Seite 9 von 42
Ähnliche Zutaten  Fettuccine
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Saure Sahne
 Zucker
 Milch
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Honig
 Mandelstifte
 Mehl
 Vanillezucker
 Butter
 Sahne
 Salz
 Kartoffeln
 Lauch