X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Rezepte mit der Zutat Fettuccine

Fettuccine

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten klein würfeln. Chili in streifen und Knoblauch fein hacken. Mozzarella klein würfeln. Basilikum hacken. Tomaten mit dem Öl in der Pfanne anbraten, nun die Chili und den Knoblauch hinzu geben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Fettuccine a la Carbonara

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fettuccine wie gewohnt in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas heißem Öl anbraten, am besten auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Fettuccine con due formaggi e pistacchie -- Fettuccine mit Käsesauce und Pistazien

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Creme double in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Temperatur zurückdrehen, den Dolcelatte hineinbröseln und unter Rühren schmelzen lassen. Parmesan zugeben und bei geringer Hitzezufuhr nur wenige Minuten lang einkochen, bis die Sauce dickflüssig ist.

Fettuccine e ceci alla Napoletana -- Fettuccine mit Kichererbsen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. 2 Kichererbsen abgießen, mit frischem Wasser und den Lorbeerblättern in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.

Fettuccini Brokkoli

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fettuccini wie gewohnt in Salzwasser kochen, den Brokkoli gleich bei den Nudeln mitkochen und anschließend abgießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln (gewürfelt) und Knoblauch dazugeben und anbraten bis diese goldbraun werden.

Pasta mit Steinpilzen und Leber-Schinken-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Getrocknete Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, würfeln und zusammen mit den Pilzen in heiße Butter (1) geben, salzen und umrühren.


Seite 1 von 2
Ähnliche Zutaten  Fett
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Meersalz
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Basilikum
 Speck
 Parmesan
 Weißwein
 Tomaten