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Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Fischfilet

Klassischer Backfisch

 78.1/100° (64 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Ei trennen. Aus Eigelb, Bier, Mehl und Salz einen dickflüssigen Backteig bereiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig ca.

Apfel-Sauerkraut mit Fischfilet

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sauerkraut zerpflücken, mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Apfel, den Wacholderbeeren und dem zerriebenen Lorbeerblatt in den gewässerten Römertopf geben.

Überbackenes Fischfilet

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben, in eine gefettete feuerfeste Form legen, Brühe und Wein angießen und den Fisch etwa 5 Min.

Brokkoli-Fischragout

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen.

Fisch in Blätterteig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann rausnehmen und in der selben Pfanne den Fisch anbraten bis er gar ist. Nun den Fisch grob in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Fisch mit Sahnesoße und Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln fein würfeln. Pastinake putzen, schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Dill abbrausen und bis auf ein paar Spitzen fein hacken. Tomaten halbieren.

Safran-Fisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Das Fischfilet mit den Fingern abtasten, ob Gräten drin sind. Falls ja, diesen mit der Pinzette zu Leibe rücken. Filet in gut 1 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen.

Überbackener Fisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in kleine Stücke zerteilen und im eigenen Saft dünsten. Dann aus den angegebenen Zutaten eine helle Soße herstellen, die dick sein soll und kräftig abgescheckt werden muß.

Backfisch mit Bacon

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wirsing waschen und 4 große Blätter in feine Streifen schneiden. Butter im Topf erhitzen, Wirsing 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen, klein würfeln.

Backfischsemmel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Filets in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Semmelbröseln ummanteln.


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