X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Rezepte mit der Zutat Fladenbrot

Arabische Brotchips

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke reißen und in eine Ofenform geben. Mit Olivenöl vermengen. Thymian über den Brot zerreiben. Mit ein wenig Salz bestreuen.

Hähnchen Döner

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke schälen und je nach Wunsch auch entkernen. Paprikaschote waschen, teilen und entkernen. Tomaten waschen und Strunk entfernen. Dann alles in gewünsche Stücke schneiden, nicht zu groß.

Döner Kebap

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch in sehr dünne, ca. 2 Euro große Stücke schneiden. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in feine Stücke hacken oder durch einen Fleischwolf drehen.

Fladen-Pizza

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Den Schinken und Gurken in Streifen schneiden. Alles gleichmäßig auf beide Hälften verteilen.

gefülltes Fladenbrot

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden, damit zwei hälften entstehen. Die eine Hälfte mit Knoblauchbutter bestreichen und den Reibekäse drüber streuen, auf einen Rost im Backofen backen bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

Barbecue-Würstchen-Fladenbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fladenbrot - wenn gewünscht - im Ofen etwas aufbacken. Abkühlen lassen und längs auf-, aber nicht ganz durchschneiden. Die Innenseiten mit Barbecuesauce bestreichen.

Bifteki

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hack mit der feingewürfelten Zwiebel, dem Ei und dem Paniermehl mischen. Dann mit den Gewürzen abschmecken. Den Hackteig mit leicht angefeuchteten Händen zu 4 Kugeln formen, flach drücken und in die Mitte etwas feingehackten Schafskäse legen.

Blitzpizza

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fladenbrot (ca. 30cm) je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark mit dem Ketchup, den Zwiebelwürfeln, etwas Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und den durchgedrückten Knoblauchzehen mischen und abschmecken.

Fladenbrot mit Gurken-Feta-Joghurt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fladenbrot (wenn gewünscht) im Ofen etwas knusprig backen. Etwas abkühlen lassen und in der Mitte einschneiden. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken.

Fladenbrotpizza mit Kasseleraufschnitt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Roquefort mit Sahne, Salz und Pfeffer vermengen und zu einer Paste rühren. Die Paste auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen.Auf die Unterseite den Rucola auflegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.


Seite 1 von 5
Ähnliche Zutaten
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Joghurt
 Sahne
 Salz
 Hackfleisch
 Paniermehl
 Thymian
 Tomatenmark
 Paprikaschoten, rot
 Tomaten
 Oregano